Belle balade automnale à la découverte du patrimoine Essartais,
ce dimanche !
Cavaliers, marcheurs et gourmets ont apprécié les "pose-saveur"
chez nos adhérents producteurs locaux :
Le fois gras de canard de la ferme de la Grolière.
Elevage de Jean-Maurice et cuisine d'Angélique, hum !
Plus loin à la ferme de la Hardière chez Geneviève
Mogettes et Flageolets Bios, savourés au bord de l'étang familial,
un régal !
Un GRAND merci pour l'accueil exceptionnel que vous nous avez réservé.
- L'association des Amis du Vieux Château des Essarts
www.chateau-des-essarts.com
- Daniel Charneau
www.patrimoine-architecture.fr
- Ferme Equestre de la Grollière
www.elevagedelagroliere.blogspot.fr
- Ferme Biologique de la Hardière
portes ouvertes - samedi 19 octobre de 10h à 12h
www.gab85.org
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire